代理外国人的入国管理局签证手续。就劳/结婚/家族/投资经营/定住/永住/归化。

签证手续请向本事务所咨询。

国际劳动法务事务所

Language choice

主页 > 各种签证手续 > 在留资格变更许可申请

在留资格变更许可申请

1. 在留资格变更许可申请
从现在的在留资格变更其他的在留资格时申请的手续。不办理此项手续,就不能够从事其他在留资格的活动。但是,从[短期滞在]签证变更其他的在留资格(签证),如果没有不得已情况下的特殊原因,不能够得到批准。通常没有变更的可能,所以请事先和我们咨询。

变更事例

(1) [留学生] → 为了就职变更[就劳签证]

(2) 结婚之后变更[日本人配偶者等]、[家族滞在]签证

(3) [就劳签证] → 变更为[投资经营]签证


※在有限的在留期间之内,为了能够尽快取得签证,请尽早来和我们咨询。
※[投资经营]签证、[结婚]、[就劳]签证等都有特别要注意的必要。

在留资格变更许可申请费用

在留资格变更许可申请 \136,500
[家族滞在签证] \73,500
起个别审定
[日本人配偶者等签证] \136,500
起个别审定
[定住者签证] \157,000
起个别审定
[投资经营签证] \157,500+\52,500(事业计划书)=\210,000
公司设立费用 \42,000+\202,000(印纸费)=\244,000
[投资经营签证]既存会社等 \265,000

简单申请

在留资格认定证明书交付申请
想要进入日本国的人首先要在日本进行此项申请。 (一部分除外)

在留期间更新许可申请
在日本在留者,在留期间结束后仍然想在留继续同样活动。

在留资格变更许可申请
想从现在的在留资格变更其他的在留资格时。

就劳资格证明书交付申请
转职或者签证取得后,发生申报内容变更等可以申请。

在留资格取得申请
在日本出生的孩子,原则上30天以内必须取得签证。

跳到页首

Japanese Korean Chinese English