代理外国人的入国管理局签证手续。就劳/结婚/家族/投资经营/定住/永住/归化。

签证手续请向本事务所咨询。

国际劳动法务事务所

Language choice

主页 > 各种签证手续 > 在留期间更新许可申请

在留期间更新许可申请

1. 在留期间更新许可申请
现在在日本在留者,以同一种在留资格,在留期限后还想继续留在日本,需要办理此项申请。更新手续在在留期限满了日前2个月开始受理。另外,关于[短期滞在]签证,其签证的性质,是以短期的滞在为目的,所以没有特别的事由,是不会得到签证的更新。还有持[日本人配偶者等]签证的人,已经离了婚或者是分居,婚姻处于结束状态,就得不到更新。但是,处于离婚调节、诉讼期间,有时会得到签证的更新。有时会变更为[短期滞在]签证。

※在留期限即使是仅过一天,也成为不法滞在。所以要事先确认好自己的在留期限。

在留期间更新许可申请代理费用

繁忙的人可以委托办理。本人不必公司请假,不需要到入管。也可以作为对外国人职员的签证更新支援制度利用。

在留期间更新许可申请  \21,000
[日本人配偶者][定住者] \21,000
审定
[投资经营] \42,000
在留期间更新许可申请 - 有转职 \31,500
起个别审定

简单申请

在留资格认定证明书交付申请
想要进入日本国的人首先要在日本进行此项申请。 (一部分除外)

在留期间更新许可申请
在日本在留者,在留期间结束后仍然想在留继续同样活动。

在留资格变更许可申请
想从现在的在留资格变更其他的在留资格时。

就劳资格证明书交付申请
转职或者签证取得后,发生申报内容变更等可以申请。

在留资格取得申请
在日本出生的孩子,原则上30天以内必须取得签证。

跳到页首

Japanese Korean Chinese English